Ветер как зверь...

Сергей Сперинков
Ветер как зверь, душу и сердце мне разрывает,
И серое небо, рваные раны дождём поливает.
Мне не где укрыться от этой стихии, стихии любви.
Так и буду бродить я, добиваясь тебя, по останкам нашей любви.


Но если подумать, нужна ли мне такая любовь?
Найду я другую и буду с ней счастлив,
Не то что с тобой.
Но почему-то не могу разлюбить я тебя.


Нет все сомнения прочь, мне нужна только ты.
Пусть и дальше ветер в клочья рвёт моё сердце,
Пусть и дальше буду бродить я, по останкам нашей любви.
Но мне нужна только ты.