Сказки сказками остались...

Михаил Колесниченко
Сказки – сказками остались,
Сны – мечтами унеслись.
Понарошку прикасались,
Но взаправду разошлись.
Дождик лил, теперь снежинка
На ресничку улеглась.
Уколола сердце льдинка
И к другому унеслась...