Хочется плакать. Горько, навзрыд

Алина Шанина
 - - - - -
 
 Хочется плакать. Горько, навзрыд.
 Доверить кому-то душу.
 Хочется нежно, чисто любить.
 Если смогу… И нарушу
 
 Адский покой, что во мне сейчас.
 Жизнь, возвратись ко мне.
 Я вознестись надо всем хочу,
 А не оказаться на дне.