Ирина Аллегрова

Алина Шанина
 
 
 Она всё пела,
 муки ада и боль души в одно слагая.
 Она забыть, забыть хотела того,
 кого любить, прощая
 Измены все, непостоянства,
 ей уготовано судьбою.
 И, может, счастье где-то рядом,
 но ей не стать уже другою.

 Она несёт свой крест не горбясь,
 не плача, не прося пощады.
 Быть может, он поймёт, вернётся,
 чтобы любить – вот все награды,
 Которых тщетно добивалась,
 надеялась на них напрасно.
 Пусть будет боль.
 Но будет слава.
 И он у ног её.
 Прекрасно!..