Прокляня благословила

Алина Шанина
 - - - - -
 Прокляня – благословила,
 а прогнав – звала опять.
 Что за странная девчонка,
 не могу себя понять.
 Уходя - со мной останься,.
 Позабыв, чтоб вспомнил вновь.
 Ненавистью переполнив
 сердце – влей в него любовь.