яды

Реализм
натр:

на 3 года моложе
сосна отражает машину
пряность сбоку дороже
да и врят ли
чилима отыщется след
едкий натор дороже конфет

1994











Растворитель:

Вот кто-то выпил сгоряча
Положим, растворитель пятен
Визит врача вдвойне приятен
Борьбе за дело Ильича

..







Кофе:

Коричневые зерна Америго
Открывшего Америку Веспуччи
Кладу я в кофемолку среди ночи
И по пять порций выпиваю мигом