Да поэт Вы неслышно сказали...

Юрий Селин
Да поэт Вы неслышно сказали,
Рифмы ваши от сердца идут.
И слова эти слух мой ласкали,
Миг желанья и стены падут.

Этих стен нерушимых высоты,
Что воздвигли не ты и не я,
Ведь они не пчелиные соты,
Чтобы рухнули в пламя огня.

Не из льда они и не из камня –
Это память, что крепче брони,
Как крепки этих стен объятья,
Но любви всё ж подвластны они.

Ты положишь мне руки на плечи,
Я своими твой стан обниму,
Станет сладостен миг нашей встречи
И скажу тебе нежно: «Люблю».