Чем больше другим отдаешь-тем больше тебе остается

Зельвин Горн
 Чем больше другим отдаешь -
 Тем больше тебе остается
 (А.Вознесенский)


 * * *
"
Чем больше другим отдаешь -
Тем больше тебе остается"
Сейчас закричат: "вот даешь!"
И смехом чужим обольешься.

А фраза то и не моя -
Ее Вознесенский придумал,
Но светит она, как маяк,
Всегда в этом мире угрюмом.

"Чем больше другим отдаешь -
Тем больше тебе остается"-
И в сердце прекрасная дрожь,
И солнце счасливo смеется.

Ее дураку не понять
И умному тоже непросто,
Ее надо сердцем объять -
Умом же объять невозможно.

Не буду ее объснять-
Пошлите Андрею открытку,
Что, мол, невозможно понять,
И он вам ответит улыбкой.