Мольба Чернокнижника

Смазнев Гоша
Уймите во мне зверя,
Засыпьте пеплом гнев,
Закройте крепче двери,
Пускай подремлет лев.

Сдержать не в силах злости -
В душе горит огонь.
Молю! Уйдите гости,
В стволе готов патрон.

Кипит секрет в аорте,
Он хочет видеть свет -
Осталось взять мой кортик
И крикнуть миру: «Нет!»

Порезать кожу взмахом
И зло за час сгорит.
Игрок зазнался шахом,
Но жизнью он убит.

Уймите во мне беса!
Прошу быстрей, быстрей!
Иначе моя месса
Врастет в сердца людей.

Я не могу скрываться,
Таится злобой, жить…
Слезой мне умываться,
На ясный месяц выть…

Убейте же, убейте!
Потухнет черный блеск.
На кладбище налейте
За мир, средь райских мест.