Я не могу без тебя жить?

Алёна Вселенная
Я не могу без тебя жить?
Да Бог с тобой! Могу,конечно!
Ещё пряду я жизни нить,
скользя по ней-святой и грешной.

Я не хочу без тебя жить-
Вот так,пожалуй,верно будет...
Одной по волнам жизни плыть,
Пусть даже и навстречу людям.

Но я продолжу жизни путь,
Взлетая,падая,любя...
И я смогу не утонуть,
Но...Не хочу жить без тебя.

(окончено 28 января 2006)