Вы ищете место? Тут все перед вами...

Сева Шут
Вы ищете место? Тут все перед вами:
вот здесь нужно правду поносить словами,
вот здесь надо ложью оправдывать ложь,
а здесь - людям в спины вонзать длинный нож;

вот «теплое» место - рубить чей-то сад,
а здесь - не хотите ль? - лизать сытый зад...
Немало есть мест для лжецов и глупцов!
Задача одна: сохранять подлецов.

Желаете пота? Вот рабская доля:
вот серп вам, вот молот, вот цель и – работать!
Баланда и  плеть - воплощенье наград…
Эй, стойте! Куда вы? Вернитесь!! Назад!!!

Вы вряд ли счастливее долю найдете -
искатели Града теперь не в почете,
скитальцев правдивых давно уже нет...
Мы все едем в Ад. Оплатите билет!