Игорю Рыжему в ответ на мужскую любовь!

Квинта
Ты можешь источать мне комплименты
Стараешься меня ты убедить
Что самые приятные моменты
Ты получаешь когда пол пытаюсь мыть.

Ты ходишь по квартире мимо хлама
Обильно созданного час назад тобой
Ох! Видела б тебя твоя же мама
О Боже! Что же сделала б она с тобой!