неоригинально

Денис Азаров
Я так хочу тебя обнять,
когда ты спишь.
Не могу.
Я так хочу целовать тебя,
твои руки,
губы,
глаза…
………
………
Я готов тратить себя,
всего.
Возьмёшь?
Я обещаю –
я подарю тебе
все звёзды и цветы,
всё самое красивое,
что есть на этом свете;
все лилии и все стихи…
Ты…

я… Я люблю тебя!
Л.Ю.Б.Л.Ю.!


Неоригинально…

Я понимаю,
этот стих –
глупая трата времени,
бумаги,
чернил…

Жалко…