Мой касатик волосатик лучше был бы он пузатик

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Пётр

МОЙ КАСАТИК – ВОЛОСАТИК,
ЛУЧШЕ БЫЛ БЫ ОН ПУЗАТИК!..

(Фолк.; ШУТОЧН. Записано у ст. м. «Щелковская»**
Из цикла – ЧАСТУШКИ; от имени девы)

(Сам я не ценитель сих опусов –
Но фольклор у станции метро
«Щелковской» прилежно записан, --
Следовательно: пусть все ознакомятся…)

******

Мой касатик – волосатик,
Лучше был бы он – пузатик;
В интиме «шерсть» его так ёжится!
Что вспыхну секс… … аж, занеможется!!!

+++++
** -- кстати, еще ни кем не доказано,
Что это фольклор, -- может,
Автор всё это придумывает?!..
ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ