Рецензия на Эволюция техники стихосложения Gennadi K

Амазонка Стихирских Джунглей
Чернила и перо щекочут нервы?
Не трогай поэтических святынь.
На принтере катай свои шедевры,
Лишь мусорник поближе пододвинь...

Алла Страутыня 2006/01/26 21:22