Прометею или всем музыкантам посвящается

Рафаэла
Кофейная ночь растворит за час
Морозный, сахарно-белый день...
Сыграй же, волшебник, побалуй нас,
Разбавь нам текущую в венах лень.

Еще не побит последний рекорд
По честности, лжи и нежным стихам,
Но в клавишах новый живой аккорд
Скорей прикоснуться спешит к рукам.

И жизнь, нарушая сомнений ряд,
На миг вырывает тебя из тьмы,
Бросая как вызов горячий взгляд
В холодные веки слепой зимы.

Ах, так неожиданно звук остер,
Что сбиты настройки на много лет,
И многое может пойти в костер,
Используй свой шанс - подожги рассвет.