Ой нескромник ой негодник ко мне под блузку ты не лезь!..

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ОЙ, НЕСКРОМНИК! ОЙ, НЕГОДНИК,
КО МНЕ ПОД БЛУЗКУ ТЫ НЕ ЛЕЗЬ!

(Фолк. Записано у ст. м «Щелковская»
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»; ЧАСТУШКИ)

*****

Ой, нескромник! Ой, негодник,
Ко мне под блузку ты не лезь! –
Дари мне злато – греховодник,
Затем – смакуй мою уж "честь"!

эээЭЭЭЭЭЭээээ