Филатовна

Мих.Мал.
Машина стынет возле офиса,
Филатов дремлет, ждет Филатову.
Житейская сполна история:
Муж бывший, но ребёнок общий.

Ни ангела тебе, ни Воланда,
Не разменять никак жилплощади…
Зачем России столько холода,
Ведь без него бы было проще.

Распутица опять, и слякотно.
Кружится снег и хороводится.
Филатов – я, а дочь - Филатовна,
Заступница и богородица.