Я грустю и рыдаю в бумажный салфетка

Валерий Панасюк
Я грустю и рыдаю в бумажный салфетка,
И вздыхаю, вздыхаю раз сорок на дню
Без тебя мой неблизкий, нэвидимый дэтка,
Очен плоха павэрь в этай жизни меню.