Мечтаю...

Станислав Гусев
Вот она неизвестность
Куда дальше пойти?
Может за этой завесой...
Мне счастье найти?

Идти?
Нет, сил больше нет
Путевая звезда, веди!
Я пойду за тобою на свет...

Свет, что за знак?
Прошу, мне ответь...
Что тут не так?
Заметь!

Но зачем это все?
Кто знает...
Может дело рук ЕЁ?
Мечтаю...