Вроде бы...

Исаак Сабр
Вроде бы день красив и хорош
Вроде бы всё по истине гладко
Вроде бы мир не способен на ложь
Но всё же внутри почему то не сладко

Вроде бы дождик весенний и тихий
Вроде вокруг меня красота
Вроде бы дух мой попрежнему дикий
И мчится по миру туда и сюда

Вроде бы сердце по прежнему греет
Вроде и силы помойму не мало
Вроде бы я как все не болею
И зло что во мне давно уж пропало

Вроде бы час мой сейчас не последний
Вроде могу ещё побеждать
Вроде люблю тебя день мой осенний
Но кроме тебя,... мне любви не сыскать