Трудно

Любовь Трубникова
Трудно забыть чувство хрупкого счастья,
Трудно спастись, если в сердце ненастье…
Трудно казаться счастливой и лгать,
Трудно не помнить и не забывать…

Алый закат, в сердце трепет печальный,
Чувства убьют… Перекресток отчаяния…
Старые фильмы, как Библия, вечны,
Память и боль, как всегда, бесконечны…
Что-то случилось? Но сон не поможет,
Сила духовная больше не сможет
Разум спасти. Не беги от проклятья,
Ведь в этот раз не помогут распятья…

Трудно проститься и трудно прощать,
Трудно всегда просто так помогать…
Трудно быть доброй, уйти от мечты,
Трудно лететь и упасть с высоты…