Богородица и Россия

Галина Аверина-Борисова
Этот купол, и крест заломлен
Будто руки Святой Марии.
Что Россия - Ты проклята богом?
В чём Россия твоя стихия?

Эта леность и дух бунтарский,
Эта слабость и сила мыслей...
Я не верю в страну насилья,
Богородица будь с Россией.

(9.03.92)

Фото Юрия Борисова.
www.fotoborisov.ru