Китайские будильники

Алексей Хитлумский
В меня плюнули и растёрли,
Растоптали, а сами не ведали,
Как смешали с пыльным сором,
Одним словом просто предали…
Отказались, засунули в камеру,
Разменяли, забыли, пропили,
Отослали пешком на оперу,
Укокошили, ухайдобили…
Положили на антресоли,
Запихали в кладовку тёмную,
Приравняли с круглой нолью,
Не разбудили меня утром сонным…
Я бегу, спешу, опаздываю,
Под глазами от недосыпа финики…
Видно вы и впрямь одноразовые…
Чёртовы китайские будильники…