Прощанье с тобой...

Елена Зенкова
Прощанье с тобой
Затянулось на долгие годы.
Ушел, разлюбил…
Почему же так трудно забыть?
Ты был из другой,
Из свободной, из волчьей породы.
Но сил не хватает
Любви моей память убить.
Себя не обманешь,
Я с первого дня знала, сказка – плохая;
Она хоть и сказка,
Конец и начало – горьки.
Любовь, словно бабочка,
С вечера в утро порхая,
Присядет сынишке
В ладонь его правой руки.