Готовы подыграть секс кайф чтоб забить мики баки но тайно то зна

Ааббад Петр
эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ГОТОВЫ ПОДЫГРАТЬ:
«СЕКС – КАЙФ!! (ЧТОБ «ЗАБИТЬ МИКИ БАКИ»!)
НО ТАЙНО-ТО ЗНАЮТ…
(Шуточное; Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Я был тоже молод, и был глуп,
И я тоже на девок алчно глядел,
А им нужно золото, и тыщи шуб,
А интим – бзик! -- так, между дел…

Знаю: хоть тыщу раз скажи «Люблю!»
А во рту (и в жизни!) слаще не будет!!!
Так и секс отчасти похож на халву,
Когда дева лишь злато вечно любит!

Они, хитрули, даже готовы подыграть:
«Секс-кайф!! (Чтоб «забить Мики баки»!)
Но тайно-то знают -- что выбирать:
Естественно – всегда лишь подарки!

А рожать – так их же природа одарила! –
Пат??! – если бы еще детей не рожали! --
Да не секса одержимая сладкая сила,
То разве бы мы их так восхваляли?!

А так -- не успеешь утром проснутся,
А она: «Милый, ты мне дом обещал!»
И миллионы мужиков пыжатся, гнутся,
И на сей почве каждый пятый обнищал!

Мы готовы им с неба звезды даже достать,
Готовы на руках носить в сердце вечно!!!
Но не надо девы счастьем злоупотреблять –
Любовь на шик менять – бесчеловечно!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ