Время развеет

Григорий Дубровин
Мне уже не надо этих снов
Мне уже пустыня покрывало
Мне уже не надо этих слов
Мне молчание всего награда

Кто-то скажет это пустяки
По морям развеять океанам
Кто-то скажет это дураки
Кто-то видел вас ужасно пьяным

Все пойдем невольно за дождем
И умоемся росою рано
Кто пойдет обутый, я босой
Мне теперь наверное так надо

И теперь и вечно как звезда
Задремав на оке урагана
Время выпив молодость вина
Как собака лижет твои раны