Омоются глаза...

Галина Аверина-Борисова
Омоются глаза слезами,
И пелена спадёт
Наш мир откроется в печали,
Ему веселье не идёт.
Быть может это прихоть бога,
А может шутка сатаны.
Твоя любовь, любовь и нежность
К могильным плитам, где кресты.

(9.3.92)