Режь меня по живому...

Чуча Суперстарчу
Я преждевременно рожаю,
Криком рву равнодушное небо.
Боль от звёзд в тебя отражаю,
Пусть это звучит так нелепо!
Забирай её!...Это твой плод!
Твоя душа мои крики ловит.
Помоги мне сделать аборт,
А то я умру от потери крови.
Не жди!...Давай скорей...по живому!
Режь меня на мелкие части!
Не получится по другому.
Я не боюсь и ты не пугайся.
Пусть тело моё побелело
Перелей в меня свою кровь,
Только ты сможешь это сделать...
Отдай мне свою любовь!


......................
Чистую, без боли.....
Наполни меня собою.....