А сможешь?

Светлана Янтарь
 Тише...
 я слышу как руки дышут...
 не долетай до конца...
 я увижу...
 остановись на краю...
 дай надышаться...
 дай захлебнуться...
 не возвращаться.
 
 О Боже!
 не разрывай мои сны...
 мою память...
 дыры под кожей...
 не прислоняйся!
 прутья да в крылья...
 горсточка взгляда...
 всё что осталось...
 не удивляйся.
 
 Смелость...
 я знаю...
 карточный домик...
 голос...
 я помню...
 молчаливые звуки...
 рядом...
 не вздрогну...
 пусть и до крови...
 а сможешь?
 дорисуй мне крылья в руки.