А сердце бьется все ровнее и ровнее...

Николай Макашин
А сердце бьется все ровнее и ровнее,
И тяжесть на груди становится слабей
Когда-то мне любой была она милее,
Сейчас - становится такой же, как и все..

Я так любил!.. Но что-то не сложилось...
И стал ненужным... Стал??? Да был таким всегда!..
А может быть, Любовь мне лишь приснилась? -
Но отчего ж в душе такая пустота?..

Она ушла... Не позвонИт, не спросит...
И я, конечно, ей уже не позвоню...
К чему слова? - она найдет другого...
Естественно, и я другую отыщу...