страдания

Доктор Тибибо
Вы меня из моей жизни вырвали,
Обласкали, зацеловали рученьки.
А потом взяли да и выкинули,
Сбросили с самой высокой кручи.

Я влюбилась в Вас, я поверила,
Смс всё ждала неприкаянная.
Я Вам сердце своё доверила,
Ненормальная вся такая я.

А теперь лежит окровавленная
Душенькая моя девичья,
И рыдает от горя сдавленно,
Пересчитывая свои увечья.

23 февраля 2004