Мечта сбылась!

Олег Питерский
Обычно я не пишу стихами,
а сейчас виной им стала ты.
С фото, бросив взор глазами,
словно ангел средь пустоты,
Ты представить едва могла ли,
что смогла сделать явью мечты.

Январь 2006
Олег Питерский