Для чего жду я встречи с тобой?

Олег Питерский
Целей много, одна из них -
Твой вид прекрасный посмотреть.
Ещё хочу в руках моих
Столь нежную тебя согреть.

Дружно за ручки держась,
Будем утро мы встречать,
Под взором ласковым, нежась
Готов себя тебе отдать.

07 января 2006 года
Олег Питерский