Жить для тебя - награда моя

Олег Питерский
Жить для тебя - награда моя,
не ночь и не день, и не месяца три.
Чтоб руки сплелись моя и твоя,
и крепко держась, всю вечность прошли.

Скажи, что согласна, меня позови,
от чистого сердца, жду я любви.
Любуюсь тобой, нежной, прекрасной.
Не знаю, что случилось со мной?

Может ли счастье откликнуться мне:
к губкам коснуться твоим при луне.
Слышу сердце твоё, как быстро стучит,
Ты хочешь?.., - твой голос молчит…

26 января 2006 года 11:25
Олег Питерский