Боюсь я встречи с тобой

Олег Питерский
Боюсь я встречи реальной с тобой,
не помню чтоб было такое со мной.
Почему комплексую? Честно, не знаю.
Сижу, как встретиться, голову ломаю.

Назначить встречу да, легко,
и встретиться не мудрено.
Боюсь я только одного,
что первая - последней станет.

26 января 2006 год 11:42
Олег Питерский