Быть с тобой лишь сам хочу!

Олег Питерский
Не веришь мне, но я не вру,
Проверить хочешь, испытай.
Ты позови, и я приду,
Увидеть сможешь наяву,
Что быть с тобой лишь сам хочу!

07 января 2006 года 04:04
Олег Питерский