Ответ

Дима Кремг
Под ногами вода - беда,
Только знаю одно - иду:
Ни к кому, ни к чему, в никуда,
Даже если по тонкому льду.

Дорога уходит в даль;
Пусть никто не зовёт - не жду.
Ухожу без надежды, не жаль,
Я замёрз, и мне нужно к огню.

Все сгорает, нетленного нет,
Пепел падает тихо, легко.
Горький привкус, неясный след,
А тепло далеко-далеко.

Слово послано. пусть не понято,
Страшно было, не стало легче.
Виртуальным курсором обронено,
Удержать не сумел покрепче.

Если вывел курсор:"люблю",-
Конвертировать в ложь не стану.
Верю в дьявола, бога молю,
И сильней разрываю рану.

В шутку всё обернуть - не вынести?
Проще боль заглушить улыбкой?
Жду удара, не нужно милости:
Это не было пьяной ошибкой!

За ошибки отдельный счет,
За поступки другая плата;
Под ногами крошится лед,
А дорога всё манит куда-то...

18.01.06