Снова утро, удивляюсь, я жива

Алина Татура
Снова утро, удивляюсь,- я жива…
Хоть вчера я на заре с собой простилась.
Горе мне, я кажется, влюбилась
В то, что нежность наших встреч прошла.

Я готова нелюбовь твою любить,
Это сложно, я схожу с ума наверно,
И всё так же остаюсь твоею верной,
Даже если ты не можешь верным быть.

Мне летать… Тебе же улыбаться!
Как луна забвенно мне светила!
Горе мне, я кажется, простила,
Всё с чем тебе хочется остаться.

Только шепчут нежно губы, те слова
Что, когда я стану ангелом –услышишь.
Засыпая – поднимаюсь выше, выше…
Снова утро… Удивляюсь… Я жива…