Рыбы

Яна Шанталь
В ряске пляски,
Хвост атласный,
Леска дыбом-
Рыбы! Рыбы!
Воздух сушит,
Душит! Душит!
Кошкам череп –
Ели – съели,
Хвост отрезан-
Тленью предан,
Тело сжалось,
Нож, где жалость?
В доме гости-
Кости! Кости!
 23.01.06