Обожглась

Яна Шанталь
Мне любить некого
Никого-некогда,
Перышком чайки,
Карим овчарки
Глазом,под ряскою
Рыбьими плясками,
Выпью – отшельником,
Шишечным ельником,
Птицей на проводе,
Голубем в проруби,
В кресле пружиною,
В картах козырная
Масть – всласть

Свет – обожглась…
 24.01.06