Подари мне на память браслетик...

Дарья Орлова
Подари мне на память браслетик,
И, клянусь, я тебя не забуду.
Повторю твое светлое имя
И других вспоминать не буду.

Хочешь, я на колени встану
С обещаньем любить до завтра…
Я смеюсь, разве ты не видишь,
Ведь в глазах у меня неправда.

Я, наверно, так глупо устроена
И до завтра любить не умею,
Может, год или два, может, пять,
И о большем мечтать я смею.

Снова я улыбаюсь загадочно,
Что, опять шутки ты не заметил?
Ты, конечно, можешь обидеться…
Подари мне на память браслетик.
16 апреля 2003 год
D.O.lly