А если вдруг я умру...

Дарья Орлова
А если вдруг я умру,
То вы не рыдайте зря,
Облачите меня в фату
И свадебный белый наряд.

Как куклу на новый год
Положите в коробку меня.
Поцелуйте в безжизненный лоб,
Отпустите, простив и любя.

Полюбуюсь я сверху на вас,
А потом белой птицей взовьюсь.
И утешит пусть вас в этот час
Мысль о том, что я, может, вернусь.
5 ноября 2003 год
D.O.lly