Мечутся, бесятся...

Вероника Сенькина
Мечутся, бесятся будни и праздники,
Всё перемешано, всё перепутано,
Пройден этап босоногой романтики,-
Хочется верить во что-то обутое.

Город случайностей, город возможностей
Не поддаётся чужому влиянию:
Вечные трудности, вечные сложности,
Мания вечного непонимания!

В бусах неоновых улица-модница.
Я опоздала, а ты - улыбаешься,
Сердце сжимается от безысходности:
Я тебя мучаю - ты меня балуешь...

Город случайностей, город возможностей
В небо впивается острыми шпилями.
Я непослушная, я несерьёзная,
Ну отпусти меня! Ну разлюби меня!


(отредактировано 16.07.2008)