Замочная скважина

Денис Ермолин
Налево - свет, направо - мрак…
Пробирается луч-враг…

Между адом и раем
Служу границей.
Осью симметрии
Вот бы родиться!

Направо - хаос, налево – мир…
Но там и тут – кровавый пир…