Обида

Таня Руковец
Не хочу я пустых разговоров!
Мне любовь, нежность, ласка нужна.
Обещаешь сворачивать горы,
Только вот пусть наступит весна.

А ты знаешь, зимой тоже можно
Интересно и весело жить.
И увидеться вовсе не сложно,
Просто нужно про глупость забыть.

Это все не пустая обида.
Ты поверь – значит что-то не так.
Может я и спокойная с виду,
На душе у меня полный мрак…


24.12.05