Виртуал

Бауглир
Впиваются глаза в молчащий монитор...
Ложатся руки так привычно поверх клавиш,
И жизнь в очередной разок нажмёт "повтор",
Ты снова любопытство ей подаришь...

"Ну как живёшь, среди снегов?
Я так скучал, мне одиноко...":
Текст письма давно готов,
Так просто, и чуть-чуть -- жестоко:

Любить, в лицо не зная,
Без голоса внимать словам,
Всё без обьятий понимая,
И душу вкладывать в текста.

Прийдёт ответ, к рассвету успевая,
Всё не спишь, волнуешься, быть может...
"Ой, ты бы знал, как я устала...
И только ты мне на даёшь остыть...".

Так взгляд её бежит по строчкам,
И слёзы капают во тьме,
В любви ведь не поставишь точки...

Сквозь сотни вёрст... Она подарена тебе...