Корзинка с воспоминаниями

Наталья Жеребец
Солнце бликом отражает
Медногрудый самовар,
На дне чашки сахар тает,
Теплится над чаем пар.

В вазочке горят саранки,
Ноги укрывает шаль,
Россыпь на столе - баранки.
Утро началось - не жаль!

Превращаю в натюрморты
Радость всех счастливых дней
Под нестройные аккорды
Грешной памяти моей.