Ревность!

Бауглир
И снова нож по трепетному сердцу...
Пытаясь пламя погасить, включаю музыку погромче.
Но не помогут больше килогерцев,
И так же неспокойно на душе...

Я ведь люблю? Ну да... Ревную сильно,
Я её боготворю... Я преклоняюсь,
Так легко и так наивно,
Но ревность навевает грусть...

Рождает злобу, беспокойство, раздраженье,
Ложится бледностью поверх лица...
Шагаю между стен, подобно привиденью,
Наверное... Нет! Точно -- неспроста!

"Где ты была,
Почему молчал мобильник?!"
Хм... Она уж точно не спала,
Её глаза слезяться, хоть совсем не ярок мой светильник...

Она молчит, и смотрит за окно,
Ни слова не звучало в тот угрюмый вечер,
Мне кажется, ей слишком всё равно,
Мне шепчет так холодный ветер...

(В момент написания слушал Rammstein, "Eifersucht".)