Не желаю быть Аркашей...

Геннадий Шейнберг
Не желаю быть Аркашей
И Сережей не хочу,
Не хочу быть даже Сашей,
Мне - Володя по плечу.

Коли был бы я Володей,
Я бы собственной рукой!..
И сказали бы в народе,
Вон Володя, мол, какой!

1984